Se hai trovato ciò che cercavi o hai semplicemente bisogno di una pausa, puoi eliminare il tuo profilo Bumble in qualsiasi momento.
Ecco come puoi fare:
Sull'app di Bumble (iOS o Android):
- Apri l'app di Bumble
- Tocca l'icona del profilo
- Tocca l'icona dell'ingranaggio per accedere alle impostazioni
- Scorri fino in fondo e seleziona Elimina account
- Seleziona il motivo per cui hai deciso di andartene
- Conferma la tua decisione seguendo le indicazioni sullo schermo
Eliminare l'app di Bumble dal telefono o non accedere all'account per un periodo prolungato non eliminerà automaticamente il tuo profilo. Per eliminare il tuo account dovrai seguire i passaggi indicati sopra.
Prima di procedere all'eliminazione, ricorda che:
- Gli abbonamenti non si annullano automaticamente. Se hai un abbonamento a Bumble Boost, Premium o Premium+, assicurati di procedere prima all'annullamento.
- Se hai difficoltà a eliminare il tuo account seguendo i passaggi qui sopra, il nostro team è a tua disposizione. Ti basterà contattarci e farci sapere che vuoi cancellare il tuo account. Il nostro team verificherà la tua identità per confermare che tu sia il legittimo proprietario dell'account.
- Per saperne di più sulle tue opzioni relative alla privacy, consulta i nostri articoli su come richiedere i tuoi dati ed eliminare i tuoi dati.
Recuperare il tuo account
Quando il tuo account viene eliminato, ci assicuriamo che non sia più visibile sull'app. Se cambi idea, hai a disposizione una finestra di 28 giorni per recuperarlo.
Trascorso questo periodo, avvieremo il processo di eliminazione definitiva dei tuoi dati personali dai nostri sistemi, in conformità con la nostra Informativa sulla privacy.
Contatta il nostro servizio clienti e ti aiuteremo a riattivare il tuo profilo, così potrai riprendere esattamente da dove avevi lasciato.