Le modalità per annullare il tuo abbonamento Bumble Boost, Premium o Premium+ variano in base a come hai effettuato l'iscrizione e al metodo di pagamento utilizzato. Dopo l'annullamento, potrai continuare a usufruire dei tuoi vantaggi fino alla scadenza del periodo di abbonamento.
Se hai acquistato l'abbonamento tramite l'App Store di Apple:
- Apri le impostazioni sul tuo telefono
- Tocca il tuo nome in alto → Abbonamenti
- Trova e seleziona Bumble
- Seleziona "Annulla abbonamento"
Abbonamento tramite Google Play (Android):
- Apri l'app del Google Play Store
- Vai su Profilo > Pagamenti e abbonamenti > Abbonamenti
- Seleziona Bumble
- Seleziona "Annulla abbonamento"
Se hai acquistato l'abbonamento tramite PayPal, carta di credito/debito o Apple Pay:
- Apri l'app di Bumble
- Tocca l'icona del profilo
- Seleziona "Dettagli abbonamento", poi "Gestisci abbonamento"
- Scegli di annullare il tuo abbonamento
Se non riesci ad accedere a Bumble per annullare l'abbonamento autonomamente, contatta il nostro team per ricevere assistenza.
Una volta chiesto il rimborso, posso ancora accedere all'abbonamento?
Se richiedi il rimborso per un abbonamento, ti consigliamo di annullare separatamente anche i rinnovi futuri. Annullando l'abbonamento verranno interrotti i rinnovi successivi ma, nella maggior parte dei casi, manterrai l'accesso fino alla fine del periodo già pagato. Tuttavia, se Apple o Google Play approvano il rimborso, potresti perdere l'accesso immediatamente.
Per ulteriori informazioni sul rimborso dell'abbonamento, consulta il nostro articolo su come richiedere un rimborso.