Come eliminare il tuo account:
Hai trovato l'anima gemella o hai deciso di prenderti una pausa dagli incontri online? Puoi eliminare il tuo profilo dall'app di Bumble in ogni momento seguendo questi passaggi. In questo modo, il tuo profilo non sarà più visibile pubblicamente agli altri utenti.
Se cambi idea, hai 28 giorni di tempo per contattare il nostro team, che potrà riattivare il profilo per te. Trascorso questo periodo, il profilo non sarà più recuperabile. Il processo di cancellazione verrà avviato in conformità alle politiche sulla privacy e sulla conservazione dei dati di Bumble.
Come cancellare i tuoi dati:
Se desideri saltare il periodo di 28 giorni durante il quale il tuo profilo può essere ripristinato, puoi inviare una richiesta di cancellazione dei dati al nostro team. Per completare questo processo, potrebbero essere necessari fino a 30 giorni.
Ti informiamo che, se il tuo profilo Bumble è stato bloccato, dovremo conservare alcune informazioni di base per applicare la restrizione. Inoltre, alcuni dati saranno conservati per adempiere a obblighi legali o normativi, in conformità al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e al California Consumer Privacy Act (CCPA) per i residenti nello stato americano della California.
Per ulteriori informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali, consulta la nostra Informativa sulla privacy.