Si has encontrado lo que buscabas o simplemente necesitas un descanso, puedes eliminar tu perfil de Bumble en cualquier momento.
Así es como se hace:
En la app de Bumble (iOS o Android):
- Abre la app de Bumble
- Toca el icono de perfil
- Pulsa el icono de ajustes para abrir la configuración
- Desplázate hasta la parte inferior y toca Eliminar cuenta
- Elige el motivo por el que te vas
- Confirma siguiendo las indicaciones finales en pantalla
Eliminar la app Bumble de tu teléfono o mantenerla inactiva durante un largo período de tiempo no borrará automáticamente tu perfil. Tendrás que seguir los pasos anteriores para eliminar tu cuenta.
Cosas a tener en cuenta antes de irte:
- Es posible que las suscripciones no se cancelen automáticamente. Si tienes una suscripción a Bumble Boost, Premium o Premium+, asegúrate de cancelarlas primero
- Si tienes problemas para eliminar tu cuenta siguiendo los pasos anteriores, nuestro equipo está aquí para ayudarte. Solo tienes que contactarnos y decirnos que quieres que borremos tu cuenta. Nuestro equipo verificará tu identidad para confirmar que eres la persona propietaria de la cuenta.
- Para saber más sobre tus opciones de privacidad, consulta nuestros artículos sobre solicitar tus datos y eliminar tus datos.
Recuperar tu cuenta
Cuando tu cuenta se elimina, nos aseguramos de que ya no sea visible en la App. Durante un máximo de 28 días, aún es posible recuperar tu cuenta si se ha eliminado por error.
Transcurridos 28 días, iniciamos el proceso de eliminación de tus datos personales de nuestros sistemas, de conformidad con nuestra Política de Privacidad.
Contacta con nuestro equipo de asistencia y te ayudaremos a reactivar tu perfil para que puedas continuar justo donde lo dejaste.