¿Necesitas darte un respiro? Lo entendemos perfectamente. Ya sea que quieras hacer una desintoxicación digital, centrarte en ti o simplemente necesites un respiro, estamos aquí para apoyarte.
Utiliza No molestar
El modo No molestar te permite ocultar tu perfil y tomarte un descanso, sin eliminar la información de tu perfil.
Para activarlo:
- Abre tu perfil
- Pulsa el icono de Ajustes
- Selecciona "No molestar"
- Elige cuánto tiempo quieres descansar (24 horas, 72 horas, una semana o indefinidamente)
- Elige un estado para mostrar a tus matches. O bien, permanece invisible
Mientras estás en modo No molestar, puedes tomarte un descanso de hacer nuevos matches sin dejar de chatear con las conexiones que ya tienes. Durante este tiempo, también puedes establecer un motivo de ausencia para que tus matches sepan que no estás disponible temporalmente.
Elige entre motivos como:
Estoy de viaje
Centrándome en el trabajo
Detox digital
Centrándome en mí
Tu motivo de ausencia permite que tus matches actuales sepan lo que está pasando, para que puedas tomarte un respiro a tu manera, sin perder el contacto. Puedes volver a hacerte visible en cualquier momento desactivando el modo No molestar.
Cosas que debes saber:
- Activar la función No molestar no suspende tu suscripción, si deseas tomarte un descanso, tendrás que gestionar tu suscripción.
- Cualquier match que tengas sin chats activos caducará mientras estés en No molestar.
¿Necesitas un descanso más prolongado?
Si tienes claro que quieres dejar Bumble, también puedes eliminar tu cuenta.
Cuando tu cuenta se elimina, nos aseguramos de que ya no sea visible en la app. Durante un máximo de 28 días, aún es posible recuperar tu cuenta si se ha eliminado por error. Transcurridos 28 días, iniciamos el proceso de eliminación de tus datos personales de nuestros sistemas, de conformidad con nuestra Política de Privacidad.
Obtén información sobre cómo eliminar tu cuenta de Bumble aquí.