Eliminar tu cuenta:
¿Has encontrado a tu pareja perfecta o has decidido tomarte un descanso de las citas? Puedes eliminar tu perfil de la app de Bumble siguiendo estos pasos. Esto eliminará tu perfil de la vista pública, por lo que nadie más podrá verlo.
Si cambias de opinión, tienes 28 días para ponerte en contacto con nuestro equipo y podemos reactivar tu perfil por ti. Después de 28 días, tu perfil ya no es recuperable. El proceso de borrado ya ha comenzado, de acuerdo con las políticas de privacidad y de retención de datos de Bumble Inc.
Borrar tus datos:
Si deseas saltarte el periodo de 28 días durante el cual tu perfil puede ser restaurado, puedes enviar una solicitud de borrado de datos a nuestro equipo. Este proceso puede tardar hasta 30 días en completarse.
Ten en cuenta que si tu perfil de Bumble ha sido bloqueado, necesitamos conservar algunos datos básicos de la cuenta para hacer cumplir el bloqueo. También conservamos datos por motivos legales o reglamentarios. Esto cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) si resides en California, Estados Unidos.
Para obtener más información sobre tus datos, puedes consultar la Política de privacidad de Bumble.