Если вы нашли то, что искали, или просто хотите сделать перерыв от дейтинга, вы можете удалить свой профиль на Bumble в любой момент.
Вот как это сделать:
В приложении Bumble (iOS или Android):
- Откройте приложение Bumble
- Нажмите значок профиля
- Нажмите значок шестеренки, чтобы открыть настройки
- Прокрутите страницу до конца вниз и нажмите «Удалить аккаунт»
- Выберите причину удаления
- Подтвердите это действие, следуя инструкции на экране
Если вы удалите приложение Bumble с телефона или долго не будете заходить в него, это не приведет к автоматическому удалению вашего профиля. Чтобы удалить свой аккаунт, вам нужно выполнить описанные выше действия.
На что следует обратить внимание перед удалением аккаунта:
- Подписки не будут отменены автоматически. Если вы подписаны на Bumble Boost, Premium или Premium+, обязательно сначала отмените подписку
- Если у вас возникли проблемы с удалением аккаунта по изложенной выше инструкции, мы всегда придем на помощь. Просто свяжитесь с нами и скажите, что хотите удалить свой аккаунт. Мы проверим вашу личность, чтобы подтвердить, что вы являетесь настоящим владельцем аккаунта.
- Чтобы узнать больше о настройках конфиденциальности, ознакомьтесь с нашими статьями о запросе данных и удалении ваших данных.
Восстановление аккаунта
После удаления аккаунта мы позаботимся о том, чтобы он больше не отображался в приложении. У вас есть возможность восстановить свой аккаунт в течение 28 дней, если он был удален случайно.
По истечении 28 дней мы приступим к удалению ваших персональных данных из наших систем в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Просто свяжитесь с нашей службой поддержки, и мы поможем вам повторно активировать ваш профиль, чтобы вы могли продолжить знакомства как прежде.