Удаление аккаунта:
Нашли свою идеальную пару или решили отдохнуть от дейтинга? Вы можете удалить свой профиль из приложения Bumble, выполнив следующие действия. Это приведет к удалению вашего профиля из открытого доступа, и другие пользователи не смогут его увидеть.
Если вы передумаете, у вас будет 28 дней, чтобы связаться с нами и попросить снова активировать ваш профиль. По истечении 28 дней восстановить ваш профиль будет невозможно. В соответствии с политикой хранения данных и политикой конфиденциальности компании Bumble Inc. процесс удаления данных уже начался.
Мгновенное удаление данных:
Если вы хотите сократить 28-дневный срок, в течение которого ваш профиль может быть восстановлен, отправьте запрос на удаление данных в нашу службу поддержки. Процесс рассмотрения запроса может занять до 30 дней.
Обратите внимание: если ваш профиль на Bumble был заблокирован, нам необходимо сохранить некоторые основные данные аккаунта для приведения блокировки в действие. Мы также храним данные, когда это обусловлено юридическими или нормативными требованиями. Мы действуем согласно Общему регламенту по защите данных (GDPR) и Закону Калифорнии о защите конфиденциальности потребителей (CCPA), если вы являетесь резидентом Калифорнии, США.
Чтобы узнать больше о ваших данных, пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Bumble.