Se encontrou o que procurava ou apenas precisa de uma pausa, pode eliminar o perfil do Bumble em qualquer altura.
Eis como o fazer:
Na aplicação do Bumble (iOS ou Android):
- Abra a aplicação do Bumble
- Toque no ícone do perfil
- Toque no ícone da roda dentada para abrir as definições
- Desloque-se até ao fim da página e toque em Eliminar conta
- Escolha o motivo da sua saída
- Confirme seguindo a última mensagem no ecrã
Eliminar a aplicação do Bumble do teu telemóvel ou ficar inativo durante um longo período de tempo não eliminará automaticamente o teu perfil. Terá de seguir os passos acima para eliminar a conta.
Coisas que deve saber antes de se ir embora:
- As assinaturas poderão não ser canceladas automaticamente. Se tiver uma assinatura Bumble Boost, Premium ou Premium+ deve certificar-se de que a cancela primeiro
- Se tiver dificuldades em eliminar a sua conta seguindo os passos acima, a nossa equipa estará à sua disposição. Basta entrar em contacto e dizer que pretende eliminar a conta. A nossa equipa verificará a sua identidade para confirmar que se trata do(a) titular da conta.
- Para saber mais sobre as suas opções de privacidade, consulte os nossos artigos sobre como solicitar os seus dados e como eliminar os seus dados.
Recuperar a sua conta
Quando a sua conta for eliminada, garantimos que deixará de estar visível na aplicação. Caso a sua conta tenha sido eliminada acidentalmente, ainda será possível restaurá-la durante um período de até 28 dias.
Após 28 dias, iniciaremos o processo de eliminação das suas informações pessoais dos nossos sistemas, em conformidade com a nossa Política de Privacidade.
Se precisar, simplesmente entre em contacto com nossa Equipa de Apoio e ajudaremos a reativar o seu perfil para que possa continuar de onde parou.