A forma como cancelas a tua subscrição do Bumble Boost, Bumble Premium ou Premium+ depende da forma como te inscreveste e do teu método de pagamento. Depois de cancelar a assinatura, os benefícios continuarão ativos até ao fim da mesma.
Se subscreveste através da Apple App Store:
- Abra as "Definições" no telemóvel
- Toque no seu nome na parte superior → Assinaturas
- Encontre o Bumble e selecione-o
- Toque em "Cancelar assinatura"
Se tiver assinado através do Google Play (Android):
- Abra a aplicação Google Play Store
- Toque no ícone do perfil → Pagamentos e assinaturas → Assinaturas
- Selecione Bumble
- Toque em "Cancelar assinatura"
Se subscreveste através de PayPal, cartão de crédito/débito ou Apple Pay:
- Abra a aplicação do Bumble
- Toque no ícone do perfil
- Seleciona "Detalhes da subscrição" e, em seguida, "Gerir a tua subscrição"
- Opta por cancelar a subscrição
Se não conseguir aceder ao Bumble para cancelar a sua subscrição, contacte a nossa Equipa de Apoio, que estará disponível para ajudar.
O que acontece ao acesso da assinatura?
Se solicitares um reembolso de uma subscrição, é aconselhável cancelares também separadamente as renovações futuras. O cancelamento de uma assinatura interrompe a próxima renovação, mas normalmente permite manter o acesso até ao final do período já pago. Se a Apple ou o Google Play aprovarem um reembolso, poderá perder o acesso imediatamente.
Para obter ajuda com o reembolso da tua subscrição, consulta o nosso artigo sobre como solicitar um reembolso para obter mais informações.