Eliminar a sua conta:
Encontrou uma ligação ou decidiu fazer uma pausa nos encontros? Pode eliminar o seu perfil da aplicação Bumble seguindo estes passos. Ao fazê-lo o seu perfil deixará de ser visto publicamente.
Se mudar de ideias, tem 28 dias para contactar a nossa equipa para que esta possa reativar o perfil. Após 28 dias, já não será possível recuperar o seu perfil. O processo de eliminação já teve início, em conformidade com as políticas de retenção de dados e de privacidade da Bumble Inc.
Eliminar os seus dados:
Se pretender saltar o período de 28 dias durante o qual o seu perfil pode ser restaurado, pode enviar um Pedido de Eliminação de Dados à nossa equipa. Este processo pode demorar até 30 dias a ser concluído.
Note que, caso o seu perfil no Bumble tenha sido bloqueado, precisaremos de manter alguns dados básicos da conta para fazer cumprir o bloqueio. Também conservamos dados por motivos legais ou regulamentares. O presente está em conformidade com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) e com a Lei da Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA) se residir na Califórnia, Estados Unidos.
Para mais informações sobre os seus dados, pode consultar a Política de Privacidade do Bumble.