Actualmente, los nombres de usuario solo están disponibles para los miembros en EE. UU. que usan iOS.
Los nombres de usuario de Bumble están diseñados para ayudarte a conectar sin compartir tu número de teléfono o tus cuentas personales de redes sociales. Alguien con tu @usuario exacto puede encontrar y ver tu perfil, pero no podrá mensajearte a menos que le devuelvas el like y hagáis match.
Aquí tienes algunas formas de gestionar tu seguridad y privacidad al usar los nombres de usuario de Bumble:
- Quién puede encontrarte: Solo los miembros verificados pueden usar los nombres de usuario de Bumble. Para encontrar tu perfil, alguien necesita tu nombre de usuario exacto, pero recuerda que un @usuario que compartas puede ser compartido con otras personas.
- Cambia tu nombre de usuario: Si crees que tu @usuario ha sido compartido en algún lugar sin tu permiso o está recibiendo atención no deseada, puedes cambiarlo. Ten en cuenta que solo puedes cambiar tu @usuario una vez cada 30 días.
- Oculta tu perfil de las búsquedas: Activa la opción Ocultarme de la búsqueda en cualquier momento para evitar que las personas encuentren tu perfil usando tu @usuario. Si usas el modo Incógnito, tu perfil tampoco aparecerá en las búsquedas por @usuario.
- Denuncia de suplantación de identidad: si crees que alguien está utilizando un nombre de usuario (@usuario) para suplantar tu identidad, la de tu marca o la de otra persona, por favor, denúncialo. Revisaremos la información y tomaremos las medidas apropiadas.
- Bloquea a alguien: Si alguien te incomoda, puedes bloquear a esa persona. Una vez bloqueada, no podrá encontrar ni interactuar con tu perfil usando tu @usuario.
- Sigue nuestras Normas de la Comunidad: Los nombres de usuario siempre deben usarse de acuerdo con nuestras Normas de la comunidad. Los nombres de usuario que infrinjan nuestras Normas de la comunidad pueden ser rechazados en el momento de su creación o recibir medidas después de ser creados.
Si el comportamiento de alguien te incomoda o te hace sentir inseguridad, puedes bloquear o denunciar a esa persona en cualquier momento.