如果你找到了對的人或者只是需要休息一下,你可以隨時刪除你的 Bumble 個人檔案。
以下是刪除方法:
在 Bumble 應用程式 (iOS 或 Android) 上:
- 開啟 Bumble 應用程式
- 按一下個人檔案圖示
- 按一下齒輪圖示以開啟設定
- 捲動至底部,然後按一下「刪除帳戶」
- 選擇離開的原因
- 請按照最後一個螢幕提示確認
如果你從手機中刪除 Bumble 應用程式或長時間不使用應用程式,系統並不會自動刪除你的個人檔案。你需要按照上述步驟移除帳戶。
離開前的注意事項:
- 訂閱可能不會自動取消。如果你已訂閱 Bumble Boost、Premium 或 Premium+,請務必先取消訂閱
- 如果你在使用上述步驟刪除帳戶時遇到問題,我們的團隊會隨時為你提供協助。只需聯絡我們,並讓我們知道你希望刪除帳戶。我們的團隊會驗證你的身分,以確認你是帳戶擁有者。
- 如要進一步瞭解隱私權選項,請參閱「索取你的資料」和「刪除個人資料」。
復原帳戶
你刪除帳戶後,我們會確保你的個人檔案不會出現在應用程式裡。如果你不小心刪除帳戶,在 28 天內仍有機會復原。
28 天後,我們將根據《隱私權政策》從系統中刪除你的個人資訊。
只要聯絡我們的支援團隊,我們會協助你重新啟用個人檔案,從原本中斷的地方再續前緣。