需要休息一段時間嗎?我們完全理解。無論你要數碼排毒、專注自身,還是只是需要喘口氣,我們都在這裡支持你。
使用「瞌睡模式」
「瞌睡模式」讓你可以隱藏個人檔案休息一下,但不會刪除你的個人檔案資訊。
開啟方法:
- 打開你的個人檔案
- 按一下「設定」圖示
- 選取「瞌腄模式」
- 選擇「瞌腄模式」的時間 (24 小時、72 小時、一星期或無限期)
- 選擇向配對顯示的狀態,或者保持隱身
在「瞌睡模式」下,你可以暫停配對新對象,但仍可與現有配對聊天。在此期間,你也可以設定「離開狀態」 ,讓你的配對知道你暫時無法聯絡。
你可以選擇的狀態包括:
旅行中
埋首工作中
數碼排毒中
我要先處理自己的事情
你的「離開狀態」可以讓現有配對瞭解你的近況,這樣你就可以按照自己的步調暫時退下,同時保持關係。你可以隨時關閉「瞌睡模式」,重新出現在大家眼前。
注意事項:
- 開啟瞌睡模式不會暫停訂閱,如果你想暫停使用,仍需要管理訂閱。
- 開啟瞌睡模式期間,所有未進行的聊天紀錄都將過期。
需要更長的休息嗎?
如果你確定要離開 Bumble,可以選擇刪除你的帳戶。帳戶刪除後,如果你改變主意,可以在 28 天內恢復帳戶。28 天後,你的個人檔案將無法恢復。根據 Bumble Inc. 的資料保留和隱私權政策,資料清除流程已啟動。
你可以在這裡瞭解如何刪除 Bumble 帳戶。