刪除帳戶:
你是否找到了完美的另一半,或者決定暫時停止約會?你可以按照以下步驟從 Bumble 應用程式中刪除你的個人檔案。這會將你的個人檔案從公眾視野中移除,因此其他人將無法查看。
如果你改變主意,可於 28 天內聯絡我們的團隊,我們可以為你重新啟用個人檔案。28 天後,你的個人檔案就無法復原。根據 Bumble Inc. 的資料保留和隱私權政策,資料清除流程已啟動。
清除資料:
如果你想略過 28 天的個人檔案復原期,請向我們提出資料清除要求。此過程可能需時長達 30 天才能完成。
請注意,如果你的 Bumble 個人檔案已封鎖,我們需要保留一些基本的帳戶資料,以便執行封鎖程序。我們也出於法律或規管原因保留資料。如果你居住在美國加州,這符合一般資料保護規範 (GDPR) 和加州消費者隱私法 (CCPA)。
如要進一步瞭解你的資料,你可以查閱《Bumble 隱私權政策》。