如果您已经找到了您想找的人或者只是想暂别约会软件,您可以随时删除您的 Bumble 个人档案。
请参照以下步骤操作:
在 Bumble 应用(iOS 或 Android)上删除账号:
- 打开Bumble应用
- 点击个人档案图标
- 点击齿轮图标打开“设置”
- 滚动到底部并点击删除账号
- 选择离开的原因
- 按照屏幕上的最终提示进行确认
从手机中删除Bumble应用或长时间不活跃不会自动删除您的个人档案。您需要按照上述步骤删除您的账号。
删除账号前的注意事项:
- 订阅可能不会自动取消。如果您已订阅 Bumble Boost、Premium 或 Premium+,请务必先取消订阅
- 如果您在使用上述步骤删除账号时遇到了问题,我们的团队将随时为您提供帮助。您只需联系我们并告诉我们您希望删除您的账号。我们的团队将验证您的身份以确认您是账号所有者。
- 如您欲了解更多关于隐私选项的信息,请参阅我们关于请求数据和删除数据的文章。
恢复账号
在您的账号被删除后,我们会确保您的个人档案在应用软件中不可见。如果您意外删除账号,您可以在28 天内找回账号。
28天后,我们将根据我们的隐私政策,开始从系统中删除您的个人信息。
您只需联系我们的客服团队,我们将帮助您重新激活个人档案。账号找回后,您即可继续使用您的账号。