删除您的账号:
成功找到伴侣?还是想暂别约会?您可以按照以下步骤从 Bumble 应用中删除您的个人档案。删除个人档案,他人将无法看到您的信息。
如果您改变了主意,您可以在28天内联系我们的团队。我们可以为您重新激活您的个人档案。28天后,您的个人档案将无法恢复。数据删除已按Bumble Inc. 的数据保留政策和隐私政策要求启动。
删除您的数据:
如果您想跳过 28 天的缓冲期,您可以向我们的团队提交数据删除请求。删除流程可能需要多至30天才能完成。
请注意,如果您的 Bumble 个人档案已被封禁,我们需要保留一些基本账户数据以执行封禁。我们亦会遵守执法机构或监管机构的要求保留数据。如果您居住在美国加利福尼亚州,这符合通用数据保护条例 (GDPR) 和加州消费者隐私法案 (CCPA)。
想要详细了解有关个人数据的信息,您可以查看 Bumble 隐私政策。