Если кто-то доставляет вам неудобства или вы просто не хотите продолжать общение, вы можете заблокировать этого пользователя в любой момент. После блокировки этот пользователь будет удален из вашего списка симпатий и больше не сможет вам написать.
В приложении Bumble
Если у вас есть переписка:
- Откройте чат с пользователем, которого вы хотите заблокировать
- Нажмите значок с тремя точками в правом верхнем углу
- Выберите «Заблокировать и пожаловаться»
- Выберите причину блокировки (если хотите, можете не отправлять жалобу).
Если у вас нет взаимной симпатии или начатой переписки:
- Откройте профиль этого пользователя
- Прокрутите страницу вниз
- Нажмите «Заблокировать», а потом еще раз «Заблокировать» для подтверждения
- Выберите причину (необязательно)
Примечание. Блокировка – это анонимный процесс. Заблокированный пользователь не получит уведомление. Разблокировать заблокированного вами пользователя будет невозможно.
Если поведение пользователя противоречит нашим Правилам сообщества, мы рекомендуем вам сообщить об этом, чтобы наши модераторы приняли соответствующие меры.
Могу ли я заблокировать свои контакты?
На данный момент заблокировать кого-либо можно только непосредственно в приложении Bumble.
Невозможно заблокировать людей из контактов в телефоне или скрыть свой профиль от конкретных людей по имени или номеру телефона. Если вам встретился профиль человека, с которым вы предпочли бы не пересекаться, вы всегда можете заблокировать его, выполнив описанные выше действия.