Atualmente, os Bumble Handle estão disponíveis apenas para membros nos EUA que utilizem iOS.
Os Bumble Handles foram concebidos para ajudar os utilizadores a estabelecer contacto sem partilhar número de telemóvel ou contas pessoais nas redes sociais. Qualquer pessoa com o seu nome de utilizador exato poderá encontrar e ver o seu perfil, mas não poderá enviar mensagens a menos que você também lhe dê um Gosto e haja uma ligação.
Aqui estão algumas formas de gerir a sua segurança e privacidade ao utilizar os Bumble Handles:
- Saiba quem pode encontrar o seu perfil: apenas os membros verificados podem utilizar os Bumble Handles. É necessário que alguém tenha o seu nome de utilizador exato para encontrar o seu perfil, mas lembre-se de que um nome de utilizador que você revele poderá depois ser partilhado com outras pessoas.
- Alterar o seu nome de utilizador: se achar que o seu nome de utilizador foi partilhado em algum lugar sem a sua autorização ou se estiver a receber atenção indesejada, poderá alterá-lo. Observe que pode alterar o seu nome de utilizador apenas uma vez a cada 30 dias.
- Ocultar o seu perfil nas pesquisas: ative a opção "Ocultar-me das pesquisas" a qualquer momento para impedir que as pessoas encontrem o seu perfil utilizando o seu nome de utilizador. Se utilizar o Modo Incógnito, o seu perfil também não aparecerá nas pesquisas por nome de utilizador.
- Denunciar identidades falsas: se achar que alguém está a utilizar um nome de utilizador para se fazer passar por si, pela sua marca ou por outra pessoa, por favor denuncie o caso. Analisaremos a informação e tomaremos as medidas adequadas.
- Bloquear alguém: se alguém estiver a fazer com que se sinta desconfortável, poderá bloquear essa pessoa. Depois de bloqueada, essa pessoa já não poderá encontrar nem interagir com o seu perfil utilizando o seu nome de utilizador.
- Siga as nossas Diretrizes da Comunidade: os nomes de utilizador devem ser sempre utilizados de acordo com as nossas Diretrizes da Comunidade. Os nomes de utilizador que violem as nossas Regras da Comunidade podem ser rejeitados no momento da criação ou ser alvo de medidas após a criação.
Se o comportamento de alguém fizer com que se sinta desconfortável ou inseguro, pode bloquear ou denunciar essa pessoa a qualquer momento.