Se não se sentir à vontade com o comportamento de alguém ou simplesmente não quiser interagir com uma pessoa, pode usar o recurso de bloqueio em qualquer altura. O bloqueio remove um membro da sua lista de correspondências e impede futuros contactos.
Na aplicação Bumble
Se tiver uma conversa a decorrer:
- Abra a conversa com a pessoa que pretende bloquear
- Toque no ícone dos três pontos no canto superior direito
- Selecione "Bloquear e denunciar"
- Selecione um motivo para o bloqueio (se preferir, pode optar por não responder ao formulário)
Se ainda não existe ligação ou não tiver uma conversa iniciada:
- Abra o perfil da pessoa
- Deslize para a parte inferior do perfil da pessoa
- Toque em "Bloquear" e "Bloquear" novamente para confirmar
- Selecione um motivo (opcional)
Nota: O bloqueio de alguém é privado - a pessoa não será notificada. Depois de bloquear uma pessoa, não é possível desbloqueá-la.
Se o comportamento em questão não estiver ao encontro com as nossas Regras da Comunidade pode denunciá-lo para que a nossa equipa de moderação possa tomar as medidas adequadas.
Posso bloquear os meus contactos?
Neste momento, é possível bloquear alguém diretamente apenas através da aplicação Bumble.
Não é possível bloquear pessoas dos contactos do teu telemóvel ou ocultar o teu perfil de pessoas específicas utilizando um nome ou número de telefone. Se encontrares alguém que preferes não ver, podes sempre bloquear essa pessoa utilizando os passos acima.