Si notas algo raro, como cambios en tu perfil, mensajes que no has enviado o alertas de inicio de sesión que no reconoces, es posible que otra persona haya accedido a tu cuenta.
Esto es poco habitual, pero si ocurre, puedes hacer lo siguiente.
Pasos a seguir de inmediato:
Hazlo en orden. Proteger primero tu correo electrónico y el inicio de sesión vinculado evita que alguien vuelva a entrar después de que cierres sesión.
- Cambia la contraseña de tu cuenta de correo electrónico, especialmente si recibes códigos de verificación por email
- Cambia la contraseña de tu método de inicio de sesión vinculado, si usas uno:
- Apple, Facebook o Google: cambia tu contraseña en esa cuenta
- Número de teléfono: contacta con tu proveedor de red
- Cierra sesión en todos los dispositivos: abre la app de Bumble en cualquier dispositivo donde esté instalada, luego ve a "Perfil" > "Ajustes" > "Cerrar sesión"
- Ten en cuenta que solo se cerrará la sesión en el dispositivo desde el que te desconectes
¿No puedes iniciar sesión para realizar esta acción? Si no puedes acceder a Bumble o a tu cuenta vinculada, contacta con nuestro equipo de asistencia de inmediato para que podamos ayudarte a recuperar el acceso.
Cómo evitar que esto vuelva a ocurrir
- Una vez que tu cuenta esté segura, consulta nuestro artículo sobre Mantener la seguridad de tu cuenta para ver formas de evitar que esto ocurra en el futuro
- Si has asegurado tu cuenta pero sigues observando actividad inusual, o no puedes completar los pasos anteriores, contacta con nuestro equipo de asistencia, que estará encantado de ayudarte