昵称功能目前仅向位于美国的iOS系统用户开放。
Bumble昵称可以让你在无需分享电话号码以及个人社交媒体账号的情况下与他人建立联系。他人通过搜索你的昵称可以找到并查看你的个人档案。你们在配对成功后,对方才能给你发消息。
在使用 Bumble 昵称时,你可以通过以下方式来管理自己的安全与隐私:
- 谁能使用昵称找到你:只有已通过验证的用户才能使用 Bumble 昵称。对方需要知道你的完整昵称才能找到你的个人档案。请注意,你分享的昵称可能会被他人转发。
- 更改昵称: 如果你觉得自己的专属账号在未经许可的情况下被泄露到了其他地方,或者引来了不必要的打扰,你可以随时进行更改。请注意,你的昵称每30天只能修改一次。
- 从搜索中隐藏个人档案:开启“在搜索中隐藏我”,即可随时防止其他人通过昵称搜到你的个人档案。如果你开启了隐身模式,你的个人档案不会出现在昵称搜索结果中。
- 举报冒充行为:如果你发现有人在使用某个专属账号冒充你、你的品牌或他人身份,请向我们举报。我们会审核相关信息,并采取适当措施。
- 封锁他人:如果有人让你感到不舒服,你可以封锁对方。封锁对方后,对方将无法通过你的昵称找到你的个人档案,也无法与你的个人档案互动。
- 遵守我们的社区指导原则:昵称的使用必须始终遵守我们的社区指导原则。违反社区指导原则的昵称可能会在创建时被直接拒绝,或在创建后受到违规处置。