Если вы заметили что-то подозрительное — например, изменения в вашем профиле, сообщения, которые вы не отправляли, или оповещения о попытках входа, которые вы не совершали, — возможно, кто-то другой получил доступ к вашему аккаунту.
Такое случается редко, но если это произошло, вот что вы можете сделать.
Шаги, которые нужно предпринять немедленно:
Выполняйте эти действия по порядку. Сначала обеспечьте безопасность своей электронной почты и привязанного способа входа — это не позволит злоумышленнику вернуться в систему после того, как вы выйдете из нее.
- Смените пароль своей электронной почты, особенно если вы получаете коды подтверждения на нее
- Смените пароль для привязанного способа входа, если вы им пользуетесь:
- Apple, Facebook или Google: смените пароль для соответствующей учетной записи
- Номер телефона: обратитесь к своему оператору мобильной связи
- Выйдите из системы на всех устройствах: откройте приложение Bumble на каждом устройстве, где оно установлено, затем перейдите в «Профиль» > «Настройки» > «Выйти»
- Обратите внимание: выход из системы будет выполнен только на том устройстве, с которого вы выходите
Не можете выполнить вход для совершения этих действий? Если ваш доступ к Bumble или привязанному аккаунту заблокирован, немедленно обратитесь в нашу службу поддержки, чтобы мы помогли вам восстановить доступ.
Как предотвратить повторение подобной ситуации
- После восстановления безопасности вашего аккаунта ознакомьтесь с нашей статьей о защите вашего аккаунта, чтобы узнать, как предотвратить подобные ситуации в будущем
- Если вы обеспечили безопасность своего аккаунта, но по-прежнему замечаете подозрительную активность, или если вы не можете выполнить приведенные выше действия, обратитесь в нашу службу поддержки, которая всегда рада помочь