Se algo lhe parecer estranho, como alterações feitas no seu perfil, mensagens que não enviou ou alertas de início de sessão que não reconhece, é possível que outra pessoa tenha acedido à sua conta.
É um evento raro, mas, se acontecer, eis o que pode fazer.
Medidas que deve tomar imediatamente:
Siga estes passos por ordem. Proteja primeiro o seu e-mail e o método de início de sessão associado, pois isso impede que alguém possa voltar a aceder à sua conta depois de encerrar a sessão.
- Altere a palavra-passe da sua conta de e-mail, especialmente se receber códigos de verificação por e-mail
- Altere a palavra-passe do seu método de início de sessão associado, se utilizar algum:
- Apple, Facebook ou Google: altere a sua palavra-passe nessa conta
- Número de telemóvel: contacte a sua operadora
- Encerre sessão em todos os dispositivos: abra a aplicação Bumble em qualquer dispositivo onde esteja instalada e, em seguida, aceda a Perfil > Definições > Sair;
- Tenha em atenção: apenas o dispositivo a partir do qual sair da sessão terá saído
Não consegue iniciar sessão para seguir estas instruções? Se tiver perdido acesso ao Bumble ou à conta associada ao seu perfil, contacte imediatamente a nossa equipa de apoio para que possamos ajudar a recuperar o acesso.
Evitar que isto volte a acontecer
- Assim que a sua conta voltar a estar segura, consulte o nosso artigo sobre como manter a sua conta em segurança para saber como evitar que isto volte a acontecer no futuro
- Se já protegeu a sua conta mas continua a notar atividade invulgar, ou se não conseguir concluir os passos acima, entre em contacto com a nossa equipa de apoio, que terá todo o prazer em ajudar