계정 삭제하기:
마음에 꼭 맞는 인연을 만났거나 잠시 데이팅을 쉬기로 하셨나요? 다음 단계에 따라 Bumble 앱에서 프로필을 삭제하실 수 있습니다. 이렇게 하면 프로필이 더 이상 공개되지 않아 다른 회원이 볼 수 없습니다.
마음이 바뀌면 28일 이내에 고객지원팀에 연락해 주세요. 프로필을 다시 활성화해 드릴 수 있습니다. 28일 후에는 프로필을 복구할 수 없습니다. Bumble Inc.의 데이터 보존 및 개인정보 보호 정책에 따라 삭제 절차가 이미 시작되었습니다.
데이터 삭제:
프로필을 복원할 수 있는 28일의 대기 기간을 생략하려면, 고객지원팀에 데이터 삭제를 요청할 수 있습니다. 이 절차를 완료하는 데 최대 30일이 소요될 수 있습니다.
Bumble 프로필이 차단된 경우, 차단 조치를 유지하기 위해 일부 기본 계정 데이터를 보관해야 한다는 점에 유의해 주세요. 당사는 또한 법적 또는 규제상의 이유로 데이터를 보관합니다. 이는 일반개인정보보호법(GDPR)에 부합하며, 미국 캘리포니아주에 거주하는 경우에는 캘리포니아 소비자 개인정보 보호법(CCPA)에도 부합합니다.
회원님의 데이터에 대한 자세한 내용은 Bumble 개인정보 처리 방침에서 확인하실 수 있습니다.