Se noti qualcosa di strano, come modifiche al tuo profilo, messaggi che non hai inviato o avvisi di accesso che non riconosci, è possibile che qualcuno abbia effettuato l'accesso al tuo account.
È raro che succeda, ma se dovesse accadere, ecco cosa puoi fare.
Alcuni passaggi da eseguire immediatamente:
Segui questi passaggi nell'ordine indicato. Mettere prima in sicurezza il tuo indirizzo e-mail e il metodo di accesso collegato impedisce a chiunque abbia avuto accesso al tuo account di rientrare dopo la disconnessione.
- Cambia la password del tuo account di posta elettronica, soprattutto se ricevi i codici di verifica tramite e-mail.
- Cambia la password del metodo di accesso collegato, se ne utilizzi uno:
- Apple, Facebook o Google: cambia la password del relativo account
- Numero di telefono: contatta il tuo operatore telefonico
- Disconnettiti da tutti i dispositivi: apri l'app di Bumble su ogni dispositivo su cui è installata, quindi vai su Profilo > Impostazioni > Esci.
- Ricorda: la disconnessione verrà effettuata solo sul dispositivo da cui la esegui.
Non riesci ad accedere per farlo? Se non riesci ad accedere a Bumble o al tuo account collegato, contatta subito il nostro team di assistenza, che ti aiuterà a recuperare l'accesso.
Come evitare che succeda di nuovo
- Dopo aver messo in sicurezza i tuoi dati, consulta il nostro articolo su come proteggere il tuo account per scoprire come evitare situazioni simili in futuro.
- Se hai messo in sicurezza il tuo account ma noti ancora attività insolite o non riesci a completare i passaggi indicati sopra, contatta il nostro team per ricevere assistenza.