Supprimer ton compte :
Tu as rencontré la personne faite pour toi ou tu souhaites faire une pause dans le dating ? Tu peux supprimer ton profil de l’application Bumble en suivant ces étapes. Ton profil ne sera plus public donc les autres membres ne pourront pas le voir.
Si tu changes d’avis, tu as 28 jours pour contacter notre équipe, et nous pourrons réactiver ton profil pour toi. Au bout de 28 jours, il ne sera plus possible de restaurer ton profil. Le processus de suppression a déjà commencé, conformément aux politiques de conservation des données et de confidentialité de Bumble Inc.
Supprimer tes données :
Si tu ne souhaites pas attendre la période de 28 jours pendant laquelle ton profil peut être restauré, tu peux envoyer une demande de suppression de tes données à notre équipe. Cette procédure peut prendre jusqu’à 30 jours.
Attention : si ton profil Bumble a été bloqué, nous devons conserver certaines données de base sur ton compte afin de faire respecter ce blocage . Nous conservons également des données pour des raisons légales ou réglementaires, conformément au Règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi californienne sur la protection de la confidentialité des consommateurs (CCPA) si tu résides en Californie, aux États-Unis.
Pour plus d’informations sur tes données, tu peux consulter la politique de confidentialité de Bumble.