O separador Chats é onde são guardadas todas as tuas conversas e ligações ativas. Depois de criares uma ligação com alguém, podes encontrá-la na secção "As tuas ligações".
Basta tocar na foto de perfil de outro utilizador para iniciar a conversa. Para saberes mais sobre como iniciar uma conversa, consulta o nosso artigo Como se iniciam as conversas no Bumble.
Pode:
- Enviar uma mensagem
- Enviar um GIF
- Envia fotos do teu álbum ou tira uma foto no chat
- Grava e envia um vídeo
- Jogar o Jogo de Perguntas
- Solicitar a Verificação por foto (se ainda não tiver sido feita)
- Filtra as tuas conversas para ver as mensagens não lidas, as mensagens recentes ou as mensagens de membros que estão perto de ti.
Prefere manter as coisas mais reais? Também podes enviar uma nota de voz ou fazer uma videochamada diretamente através da app Bumble (sem partilhar o teu número de telemóvel).
Se o temporizador de 72 horas se estiver a esgotar e não estiver pronto(a) para enviar uma mensagem (ou ainda estiver à espera de uma resposta), pode utilizar o Prolongar para dar mais tempo à ligação. Todos têm direito a um prolongamento gratuito por dia e os membros do Bumble Boost, Premium e Premium+ não têm limite nas vezes que prolongam as ligações.
Só para que saibas, o Bumble não mostra recibos de leitura quando envias ou recebes uma mensagem, nem se estás online ou o teu estado de atividade. Acreditamos que as conversas devem ser confortáveis e sem pressão, por isso, simplificamos ao não incluir funcionalidades como recibos de leitura e estados de atividade.
Se estiver à espera de uma resposta, tente dar algum tempo à outra pessoa. As pessoas podem estar ocupadas, a pensar no que dizer ou simplesmente não consultam a aplicação com muita frequência.
Tem em atenção que não é possível eliminar as mensagens individualmente depois de terem sido enviadas. Se pretenderes remover uma conversa do teu separador Conversas, terá de eliminar a ligação com o membro. Esta ação remove toda a conversa da tua vista e evita contactos futuros. Tem em atenção que a eliminar a ligação apenas remove a conversa do teu lado. A outra pessoa continuará a ter a sua cópia das mensagens.