Tipi di notifiche che potresti ricevere
In base alle tue preferenze sugli avvisi, potresti ricevere notifiche relative a:
Messaggi e collegamenti
- Nuovi messaggi: quando ricevi un nuovo messaggio da un collegamento.
- Nuovi Mi piace: quando una persona mette Mi piace al tuo profilo.
- Nuovi collegamenti: quando scatta il collegamento con qualcuno.
- Collegamenti in scadenza: quando uno dei tuoi collegamenti sta per scadere, così puoi iniziare a chattare in tempo.
Profilo
- Consigli per il profilo: suggerimenti e indicazioni per aiutarti a ottenere il massimo dal tuo profilo Bumble.
Novità di Bumble
- Eventi di Bumble: aggiornamenti sugli eventi organizzati da Bumble che potrebbero interessarti.
- Notizie e aggiornamenti: informazioni su nuove funzionalità, aggiornamenti dell'app e altri annunci di Bumble.
- Ricerche e sondaggi: opportunità di partecipare a ricerche o sondaggi che ci aiutano a migliorare l'esperienza su Bumble.
Come gestire le notifiche:
- Apri l'app di Bumble
- Tocca l'icona del profilo
- Tocca l'icona delle impostazioni in alto a destra
- Tocca "Impostazioni notifiche"
- Scegli quali notifiche desideri ricevere per:
- Nuovi messaggi
- Collegamenti (nuovi Mi piace, nuovi collegamenti, collegamenti in scadenza)
- Suggerimenti per il profilo
- Altro (eventi Bumble, comunicazioni marketing, ricerche e sondaggi)
Come aggiornare il tuo indirizzo e-mail
Per aggiornare il tuo indirizzo e-mail:
Tocca l'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra della sezione Profilo per accedere alle Impostazioni.
Scorri verso il basso e tocca Impostazioni notifiche
Seleziona una delle seguenti opzioni: "Nuovi messaggi", "Nuovi Mi piace", "Nuovi collegamenti", "Collegamenti in scadenza"
Tocca "Modificare l'indirizzo l'e-mail?"
Inserisci il nuovo indirizzo e-mail che vuoi collegare all'account e seleziona "Ok"
Controlla la tua posta in arrivo per trovare l'e-mail con oggetto "Conferma il tuo indirizzo e-mail" e seleziona il pulsante "Conferma e-mail". Se non riesci a trovarla, prova a controllare la cartella spam
Attenzione: le tue credenziali per il login rimarranno le stesse, questa operazione modifica solo l'indirizzo e-mail su cui riceverai le notifiche.