La scheda Chat è il luogo in cui sono conservate tutte le conversazioni e i collegamenti attivi. Quando ottieni un nuovo collegamento, lo troverai nella sezione "I tuoi collegamenti".
Per iniziare la conversazione, basta toccare la foto profilo dell'utente con cui desideri chattare. Per maggiori informazioni, consulta il nostro articolo Come avviare le conversazioni su Bumble.
Puoi scegliere se:
- Inviare un messaggio
- Inviare una GIF
- Inviare una foto dalla tua galleria o scattarne una dalla chat
- Registrare e inviare un video
- Iniziare il gioco delle domande
- Richiedere la verifica con foto (se il suo profilo non è verificato)
- Filtrare le chat per visualizzare i messaggi recenti o non ancora letti, oppure i messaggi inviati da utenti nelle vicinanze.
Preferisci chiacchierare in tempo reale? Puoi anche inviare un messaggio vocale o avviare una videochiamata direttamente tramite l'app di Bumble, senza bisogno di condividere il tuo numero di telefono.
Se il timer di 72 ore sta per scadere e non hai ancora trovato le parole giuste (o stai aspettando una risposta), puoi usare la funzione Estendi per prolungare il collegamento. Con il piano gratuito, hai a disposizione un'estensione al giorno, mentre con Bumble Boost, Premium e Premium+ puoi usare la funzione Estendi senza limiti.
Ricorda che su Bumble non ci sono le spunte di visualizzazione dei messaggi inviati o ricevuti, né informazioni sul tuo stato online o sulle tue attività. Pensiamo che chattare con qualcuno debba essere un'esperienza piacevole e senza pressioni, per questo abbiamo deciso di non includere funzioni come le conferme di lettura e gli aggiornamenti sull'attività.
Se stai aspettando una risposta, prova a dare all'altra persona un po' di tempo. Magari è impegnata, sta pensando a cosa scriverti o semplicemente non controlla l'app così spesso.
Ricorda che, una volta inviati, i messaggi non possono essere eliminati singolarmente. Se desideri rimuovere una conversazione dalla scheda Chat, dovrai prima eliminare il collegamento. Questo passaggio farà scomparire l'intera chat dalla pagina, impedendo ulteriori contatti da parte dell'utente rimosso. Attenzione: eliminando il collegamento, la conversazione verrà rimossa dalle chat solo per te. L'altra persona potrà comunque accedere ai precedenti messaggi.