अपना अकाउंट हटाना:
क्या आपको अपना आदर्श मैच मिल गया है या आपने डेटिंग से ब्रेक लेने का निर्णय ले लिया है? आप इन चरणों का पालन करके Bumble ऐप से अपनी प्रोफ़ाइल हटा सकते हैं। इससे आपकी प्रोफ़ाइल सार्वजनिक दृश्य से हट जाएगी, जिससे अन्य लोग इसे नहीं देख पाएंगे।
यदि आप अपना विचार बदलते हैं, तो आपके पास हमारी टीम से संपर्क करने के लिए 28 दिन का समय है, और हम आपके लिए आपकी प्रोफ़ाइल पुनः सक्रिय कर सकते हैं। 28 दिनों के बाद, आपकी प्रोफ़ाइल को दुबारा हासिल करना संभव नहीं होगा। डेटा मिटाने की प्रक्रिया, Bumble Inc की डेटा संरक्षण और प्राइवेसी पॉलिसी के अनुसार पहले ही शुरू हो चुकी है।
अपना डेटा मिटाना:
यदि आप उस 28-दिन की अवधि को छोड़ना चाहते हैं जिसके दौरान आपकी प्रोफ़ाइल को रिस्टोर किया जा सकता है, तो आप हमारी टीम को डेटा मिटाने का अनुरोध कर सकते हैं। इस प्रक्रिया को पूरा होने में 30 दिन तक का समय लग सकता है।
कृपया ध्यान दें कि यदि आपकी Bumble प्रोफ़ाइल ब्लॉक कर दी गई है, तो ब्लॉक को लागू करने के लिए हमें अकाउंट का कुछ कुछ बुनियादी डेटा रखना आवश्यक है । हम कानूनी या विनियामक कारणों से भी डेटा को अपने पास रखते हैं। यदि आप कैलिफोर्निया, संयुक्त राज्य अमेरिका में रहते हैं तो यह जनरल डेटा प्रोटेक्शन रेगुलेशन (CCPA) और कैलिफोर्निया कंजीउम्र प्राइवेसी एक्ट (CCPA) के अनुरूप है।
अपने डेटा के बारे में अधिक जानकारी के लिए, आप Bumble गोपनीयता नीति देख सकते हैं।