Si quelque chose te semble anormal, par exemple des modifications de ton profil, des messages que tu n’as pas envoyés ou des alertes de connexion que tu ne reconnais pas, il est possible que quelqu’un ait accédé à ton compte.
C’est rare, mais si cela t’arrive, voici ce que tu peux faire.
Mesures à prendre immédiatement :
Suis ces étapes dans l’ordre : sécuriser d’abord ton adresse e-mail et ton mode de connexion associé empêchera quelqu’un d’accéder à nouveau à ton compte après ta déconnexion.
- Modifie le mot de passe de ton compte de messagerie, surtout si tu reçois tes codes de vérification par e-mail.
- Modifie le mot de passe de ton mode de connexion associé, si tu en utilises un :
- Apple, Facebook ou Google : modifie le mot de passe du compte concerné.
- Numéro de téléphone : contacte ton opérateur mobile.
- Déconnecte-toi de Bumble : ouvre l’application Bumble depuis l’appareil sur lequel elle est installée, puis va sur ton Profil > Paramètres > Se déconnecter
- À noter : seul l'appareil sur lequel tu effectues cette action sera déconnecté.
Tu n’arrives pas à te connecter ? Si tu n’as plus accès à Bumble ou au compte associé, contacte immédiatement notre service d'aide pour que nous puissions t’aider à récupérer l’accès à ton compte.
Éviter que cela se reproduise
- Une fois ton compte sécurisé, consulte notre article sur la sécurisation de ton compte pour savoir comment éviter que cela se reproduise.
- Si tu as sécurisé ton compte mais que tu remarques toujours une activité inhabituelle, ou si tu n’arrives pas à suivre les étapes ci-dessus, n'hésite pas à contacter notre service d'aide.