Para miembros en EE. UU., Canadá y México.
¡El modo BFF va a tener su propio espacio! Nos entusiasma presentarte una app completamente nueva creada en torno a ti y tus amistades: BFF.
Ya sea que quieras retomar donde lo dejaste o empezar a chatear con alguien nuevo, la nueva app BFF está diseñada para ayudarte a encontrar personas con las que puedas conectar de verdad. ¡Ya no tendrás que alternar entre el modo Date y el modo BFF!
¿Qué pasa cuando el modo BFF cierre?
Una vez que se cierre el Modo BFF, ya no podrás acceder a tus matches, chats ni planes del Modo BFF.
Si quieres trasladar tu perfil a la nueva app BFF, asegúrate de verificar tu número de teléfono antes de que el modo BFF cierre.
Para comprobar tu número de teléfono:
- Abre los "Ajustes" en la app de Bumble
- Toca "Seguridad y privacidad"
- Selecciona "Formas de iniciar sesión"
- Comprueba que tu número de teléfono esté completado
Luego podrás descargar la nueva app BFF y seguir haciendo amistades ahí.
Si tienes dudas sobre lo que supone este cierre para ti, tenemos un artículo específico con todo lo que necesitas saber sobre cómo pasar de Bumble (modo BFF) a BFF.