Löschung deines Accounts:
Hast du dein perfektes Match gefunden? Oder willst du, eine Pause vom Dating einlegen? Du kannst dein Profil in der Bumble-App löschen, indem du diese Schritte befolgst. Dadurch wird dein Profil aus der öffentlichen Ansicht entfernt und ist somit für andere nicht mehr sichtbar.
Wenn du es dir anders überlegst, kannst du innerhalb von 28 Tagen unser Team kontaktieren, damit wir dein Profil wieder aktivieren können. Nach 28 Tagen kann dein Profil nicht mehr wiederhergestellt werden. Der Löschvorgang wird gemäß den Datenaufbewahrungs- und Datenschutzrichtlinien von Bumble Inc. bereits eingeleitet.
Löschung deiner Daten:
Wenn du die 28-tägige Frist, in der dein Profil wiederhergestellt werden kann, überspringen möchtest, kannst du einen Antrag auf Datenlöschung an unser Team senden. Dieser Vorgang kann bis zu 30 Tage dauern.
Bitte beachte: Wenn dein Bumble-Profil gesperrt wurde, müssen wir einige grundlegende Daten zu deinem Account speichern, um die Sperrung aufrechtzuerhalten. Wir bewahren Daten auch aus rechtlichen oder regulatorischen Gründen auf. Das steht im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) sowie dem California Consumer Privacy Act (CCPA), sofern du in Kalifornien, USA, wohnst.
Mehr Informationen zu deinen Daten findest du in der Bumble Datenschutzrichtlinie.