「對話」分頁儲存了你的所有對話和有效配對。與你配對的人會在「你的配對」部分中顯示。
輕按其他會員的個人檔案照片,即可開始對話。如需瞭解更多開啟對話的技巧,請查看「在 Bumble 上開始對話」一文。
你可以:
- 傳送訊息
- 傳送 GIF
- 從自己手機的圖庫傳送照片,或在聊天過程中拍照
- 錄製並傳送影片
- 玩答題遊戲
- 要求對方驗證照片 (如果對方尚未驗證)
- 篩選聊天紀錄,查看未讀訊息或最新訊息,或附近成員的訊息
比較喜歡即時反應?無需分享電話號碼,即可直接透過 Bumble 應用程式傳送語音訊息或展開視訊通話。
如果 72 小時倒數即將結束,但你還沒準備好傳送訊息(或仍在等待回覆),則可使用「延長」功能,給配對對象多一點時間。每人每天可免費使用「延長」一次,Bumble Boost、Premium 和 Premium+ 會員則可無限次延長配對。
請注意,Bumble 不會在你傳送或接收訊息時顯示已讀回條,也不會顯示你的上線或活動狀態。我們相信對話應該要自在輕鬆,所以沒有加入已讀回條和活動狀態之類的功能,希望讓一切保持簡單。
如果你正在等待回覆,請盡量給對方一些時間。對方可能在忙,也可能在思考該說什麼,或者只是不太經常查看應用程式。
請注意,訊息一旦送出便無法獨立刪除。如果要從「對話」分頁中移除某個對話,你必須與該會員取消配對。這樣會將整個對話記錄從你的檢視畫面中移除,並防止你們日後繼續聯絡。請記住,取消配對只會移除你這邊的對話記錄,對方仍然會保留訊息副本。