“聊天”界面存储了您的所有圣诞和活跃配对。您与某人配对成功后,您可以在“您的配对”界面查看配对对象。
只需轻点其他用户的个人档案照片即可开始聊天。如需了解更多开启聊天的技巧,请查看我们的《如何在 Bumble 上开启聊天》文章。
您可以:
- 发送消息
- 发送 GIF
- 从设备相册中上传照片或使用聊天窗口中的拍照功能
- 录制并发送视频
- 玩问答游戏
- 请求照片验证(若对方尚未验证)
- 筛选聊天记录,查看未读消息、最新消息或附近的人发来的消息。
想要实时聊天?您还可以直接在Bumble应用程序中发送语音消息或拨打视频通话,无需分享您的电话号码。
若您未在72 小时内发送消息,或仍在等待回复,您可以使用“延长”功能为配对争取更多聊天时间。每位用户每天都有一次免费延长机会。Bumble Boost、Premium 和 Premium+ 会员不限次数。
请注意,Bumble 不会在您发送或接收信息时显示已读回执,也不会显示您的在线状态或活动状态。我们认为聊天应该轻松舒适,不该徒增压力与烦恼。因此,我们没有添加诸如已读回执和显示在线状态等功能。
如果您在等待对方回复,请给对方多一些时间。对方可能在忙,也可能正在思考该如何回复,或者不常查看应用程序。
温馨提示:消息发出后无法逐条删除。如果你想从“聊天”界面删除与某人的聊天,请取消配对。取消配对后,所有聊天记录将从列表中删除,并且会阻止未来的联系。温馨提示:取消配对将删除你这边的聊天记录,对方的聊天记录仍做保留。