Для пользователей из США, Канады и Мексики.
Режим BFF переезжает в собственное пространство! Мы с радостью представляем совершенно новое отдельное приложение, посвященное исключительно вам и вашей дружбе, — BFF.
Здесь вы сможете продолжить общение со старыми друзьями или завести новых — приложение BFF создано для того, чтобы помочь вам найти по-настоящему близких по духу людей. Больше не нужно переключаться между режимами Date и BFF!
Что будет после закрытия режима BFF?
После закрытия режима BFF вы утратите доступ к симпатиям, чатам или планам в режиме BFF.
Чтобы перенести свой профиль в новое приложение BFF, убедитесь, что ваш номер телефона верифицирован, до того, как режим BFF закроется.
Вот как это сделать:
- Откройте «Настройки» в приложении Bumble
- Нажмите «Безопасность и конфиденциальность»
- Выберите «Способы входа»
- Проверьте, что вы указали номер телефона
После этого вы сможете скачать новое приложение BFF и продолжить заводить друзей.
Если у вас есть вопросы о том, что это изменение будет значить конкретно для вас, ознакомьтесь с нашей статьей Переход от Bumble (режим BFF) к BFF.