Para os membros nos EUA, no Canadá e no México.
O Modo BFF vai passar a ter o seu próprio espaço! Estamos entusiasmados por apresentar uma nova aplicação independente, criada inteiramente a pensar em ti e nas tuas amizades: a BFF.
Quer queiras retornar às ligações que interrompeste ou começar a conversar com pessoas novas, a aplicação BFF foi concebida para te ajudar a encontrar pessoas com quem possas estabelecer uma ligação genuína. Agora já não é preciso alternar entre o "Modo Date" e o "Modo BFF"!
O que acontece quando o Modo BFF encerrar?
Assim que o "Modo BFF" encerrar, já não poderás aceder às tuas ligações, conversas ou planos no "Modo BFF".
Se quiseres transferir o teu perfil para a nova aplicação BFF, certifica-te de que o teu número de telefone está verificado antes do "Modo BFF" encerrar.
Para verificares o teu número de telefone:
- Abre as Definições na aplicação Bumble
- Toca em "Segurança e Privacidade"
- Seleciona "Formas de iniciar sessão"
- Verifica se o teu número de telefone está preenchido
Depois, podes descarregar a nova aplicação BFF e continuar a fazer amizades por lá.
Se tiveres dúvidas sobre o que este encerramento significa para ti, temos um artigo dedicado onde explicamos tudo o que precisas de saber sobre mudar do Bumble (Modo BFF) para o BFF.