미국, 캐나다 또는 멕시코에 거주하는 회원의 경우
BFF 모드가 새로운 공간으로 찾아옵니다. 여러분의 우정만을 위해 만든 새로운 전용 앱, BFF를 소개합니다.
새로운 BFF 앱은 중단한 지점에서 시작하든, 새로운 사람과 채팅을 시작하든, 진정으로 연락할 수 있는 사람을 찾는 데 도움이 되도록 설계되었습니다. 이제 데이트 모드와 BFF 모드를 번갈아 전환할 필요가 없습니다.
BFF 모드가 종료되면 어떻게 되나요?
BFF 모드가 종료되면 기존 짝, 채팅 또는 플랜을 더 이상 확인할 수 없습니다.
프로필을 새로운 BFF 앱으로 옮기려면 BFF 모드가 종료되기 전에 휴대폰 번호가 인증되어 있는지 확인해 주세요.
휴대폰 번호를 확인하는 방법은 다음과 같습니다.
- Bumble 앱에서 ‘설정’을 엽니다.
- ‘보안 및 개인정보 보호’를 탭합니다.
- ‘로그인 방법‘을 선택합니다.
- 휴대폰 번호가 입력되어 있는지 확인하세요.
그런 다음 새로운 BFF 앱을 다운로드하고 새로운 친구를 계속 만나보세요.
BFF 모드 종료 후 달라지는 점이 궁금하다면 Bumble(BFF 모드)에서 필요한 모든 정보를 확인할 수 있습니다.