‘나를 찜한 사람들’ 탭에는 이미 회원님을 찜한 사람들이 나타나므로 탐색할 필요 없이 바로 짝이 될 수 있어요.
'나를 찜한 사람들' 탭을 활용하는 방법:
- 화면 하단의 하트 아이콘을 눌러 ‘나를 찜한 사람들‘ 탭을 엽니다
- 나를 찜한 모든 사람들을 스크롤합니다
- 자세한 내용을 보려면 프로필을 탭하세요
- 각 프로필에서 오른쪽으로 밀어서 나도 상대방을 찜하거나 왼쪽으로 밀어 넘길 수 있습니다
- '나를 찜한 사람들' 페이지의 다양한 탭을 확인해서 회원님께서 원하는 사람을 쉽게 찾을 수 있습니다
- 나에게 푹 빠진 회원: 호감을 쉽게 보내지 않는 회원인데, 회원님에게 관심을 보였어요.
- 마음 전하기: 프로필에서 마음에 든 점에 대한 메시지(이전 명칭: Compliment)를 남긴 회원이에요. 짝이 되기 전에 보낸 메시지예요.
- 근처: 현재 위치 근처의 회원으로 가까운 순서대로 표시됩니다.
- 최근 활동 중: 현재 온라인이거나 최근에 온라인 상태였던 회원이에요.
- 필터를 조절하면 나를 찜한 사람들을 더 많이 볼 수도 있습니다
'나를 찜한 사람들' 표시 방식:
- 먼저 나를 찜한 모든 사람들을 확인하려면 Premium으로 업그레이드하셔야 합니다
- 구독 레벨에 따라 그리드 뷰 혹은 블러 처리된 프로필 목록이 표시됩니다
- 구독하려면 Bumble Premium 플랜을 선택하세요
- '나를 찜한 사람들' 페이지 상단에는 Compliment 또는 SuperSwipe를 보낸 사람들이 표시됩니다
- 지금은 내가 찜하거나 SuperSwipe를 보낸 모든 사람을 한눈에 볼 수는 없지만, 짝이 된 사람들은 '대화' 탭에서 모두 확인할 수 있습니다.
- 다른 사람이 나를 찜했다는 알림을 받았지만 '나를 찜한 사람들' 페이지에 보이지 않는다면, 회원님의 필터 조건에는 맞지 않지만 상대방의 필터 조건에는 맞기 때문일 수 있습니다. 필터를 조정하거나 필터 조건을 넓힌 뒤 다시 확인해 보세요.