アカウントの削除:
理想のお相手と出会いましたか?それとも恋愛を一時的にお休みすることにしましたか?休止することに決めたのですか?次の手順で、Bumbleのアプリからプロフィールを削除できます。この操作により、他のユーザーはあなたのプロフィールを見ることができなくなります。
気が変わった場合は、28日以内に担当チームまでご連絡いただければ、プロフィールを再度アクティブ化いたします。28日経過すると、プロフィールの復元ができなくなります。Bumble Inc.のデータ保持およびプライバシーポリシーに基づき、データの消去プロセスはすでに開始されています。
データの消去:
28日間の復元期間が終了する前にプロフィールを削除したい場合は、当社チームにデータ削除リクエストを送信してください。このプロセスは完了までに最大30日かかる場合があります。
Bumbleプロフィールがブロックされた場合、ブロック措置を適用するために、一部の基本的なアカウントデータを保持する必要がある点にご留意ください。また、法的または規制上の理由により個人情報を保持することもあります。これは、一般データ保護規則(GDPR)およびあなたが米国カリフォルニア州在住の場合はカリフォルニア消費者プライバシー法(CCPA)に準拠しています。
データに関する詳細については、Bumbleのプライバシーポリシーをご確認ください。