Per gli utenti negli Stati Uniti, in Canada e in Messico.
La modalità BFF avrà uno spazio tutto suo! Siamo lieti di presentarti la nostra nuovissima app interamente dedicata alle amicizie: BFF.
Che tu voglia riprendere da dove avevi lasciato o iniziare a chattare con persone nuove, l'app BFF è pensata per aiutarti a stringere nuove amicizie e a creare legami autentici. Ora non dovrai più passare ogni volta dalla modalità Date alla modalità BFF!
Cosa succede quando la modalità BFF verrà disattivata?
Una volta disattivata la modalità BFF, non potrai più accedere ai tuoi collegamenti, alle chat o ai plans in modalità BFF.
Se desideri trasferire il tuo profilo sulla nuova app BFF, assicurati che il tuo numero di telefono sia stato verificato finché la modalità BFF è ancora disponibile.
Per controllare se il tuo numero di telefono è stato verificato:
- Vai su "Impostazioni" nell'app di Bumble
- Tocca "Sicurezza e privacy"
- Seleziona "Metodi di accesso"
- Controlla che il tuo numero di telefono sia presente
Poi corri a scaricare la nuova app BFF e continua a fare nuove amicizie.
Per ulteriori informazioni su questa novità e altri dettagli, consulta il nostro articolo dedicato: Come passare da Bumble (modalità BFF) a BFF.