और आपको लगता है कि कुछ गड़बड़ हुई है, जैसे कि आपकी प्रोफ़ाइल में बदलाव, ऐसे मैसेजस जो आपने नहीं भेजे हैं, या ऐसे लॉगिन अलर्ट जिन्हें आप नहीं पहचानते, तो हो सकता है कि किसी और ने आपके अकाउंट को एक्सेस कर लिया हो।
ऐसा कम ही होता है, लेकिन अगर ऐसा हो जाए, तो आप ये कर सकते हैं।
तुरंत उठाए जाने वाले कदम:
इन चरणों का क्रमवार पालन करें: सबसे पहले अपने ईमेल और लिंक किए गए लॉगिन को सुरक्षित करें ताकि आपके लॉग आउट करने के बाद कोई भी वापस लॉगिन नहीं कर सके।
- अपने ईमेल अकाउंट का पासवर्ड बदलें, खासकर अगर आपको ईमेल द्वारा वेरीफिकेशन कोड मिलते हैं
- अगर आप किसी लिंक किए गए लॉगिन तरीके का इस्तेमाल करते हैं, तो उसका पासवर्ड बदलें:
- Apple, Facebook, या Google: उस अकाउंट का पासवर्ड बदलें
- फ़ोन नंबर: अपने नेटवर्क प्रदाता से संपर्क करें
- सभी डिवाइस से लॉग आउट करें: Bumble ऐप को उन सभी डिवाइस पर खोलें जहाँ यह इंस्टॉल किया गया है, फिर 'प्रोफ़ाइल' > 'सेटिंग्स' > 'लॉग आउट' पर जाएँ।
- कृपया ध्यान दें: अकाउंट केवल उसी डिवाइस पर लॉग आउट होगा जिससे आप लॉग आउट कर रहे हैं
क्या यह करने के लिए लॉग इन नहीं कर पा रहे हैं? अगर आप Bumble या अपने लिंक किए गए अकाउंट से लॉक आउट हो गए हैं, तो तुरंत हमारी सहायता टीम से संपर्क करें ताकि हम आपको दोबारा पहुँच प्राप्त करने में मदद कर सकें।
ऐसा दोबारा होने से रोकने के लिए
- एक बार आपका अकाउंट सुरक्षित हो जाने के बाद, भविष्य में इसे रोकने के तरीकों के लिए हमारे अकाउंट को सुरक्षित रखने से संबंधित लेख देखें
- यदि आपने अपना अकाउंट सुरक्षित कर लिया है लेकिन फिर भी कोई असामान्य गतिविधि देखते हैं, या आप ऊपर दिए गए चरणों को पूरा नहीं कर पा रहे हैं, तो हमारी सहायता टीम से संपर्क करें , उन्हें आपकी मदद करके खुशी होगी