Retrouve tes conversations et tes matchs actifs dans l’onglet « Chats ». Les personnes avec qui tu as matché s’affichent dans la partie « Tes matchs ».
Il suffit d'appuyer sur la photo de profil d'un autre membre pour lancer la conversation. Pour en savoir plus, consulte notre article Comment les conversations démarrent sur Bumble.
Tu peux alors :
- Envoyer un message
- Envoyer un GIF
- Envoyer des photos depuis ta galerie photo ou en prendre une dans la discussion
- Enregistrer et envoyer une vidéo
- Jouer au Jeu des Questions
- Demander une vérification par photo (si la vérification n’a pas déjà été faite)
- Filtrer tes conversation pour voir les messages non lus ou récents, ou les messages des membres à proximité
Tu préfères discuter en temps réel ? Tu peux alors envoyer une note vocale ou démarrer un appel vidéo directement via l’application Bumble, sans donner ton numéro de téléphone.
Si le délai de 72 heures est écoulé et que tu n’as pas envie d’envoyer un message tout de suite (ou que tu attends toujours une réponse), tu peux utiliser une Prolongation pour prolonger le match. Tout le monde a droit à une Prolongation gratuite par jour, et les membres Bumble Boost, Premium et Premium+ peuvent prolonger un nombre illimité de matchs.
Pour information, Bumble n’affiche pas d’accusé de lecture lorsque tu envoies ou reçois un message, ni ton statut d’activité. Bumble ne montre pas non plus si tu es en ligne. Il est essentiel que tu puisses discuter facilement, en étant à l’aise. Nous préférons donc ne pas utiliser de fonctionnalités comme des accusés de lecture et des statuts d’activité.
Si tu attends une réponse, essaie de faire preuve de patience. Il se peut que l’autre personne soit occupée ou en train de réfléchir à sa réponse. Il se peut aussi qu’elle ne consulte pas l’application aussi souvent que toi.
À noter : Les messages ne peuvent pas être supprimés individuellement une fois envoyés. Si tu souhaites supprimer une discussion de ton onglet « Chats », tu dois supprimer le match avec cette personne. Cela supprime toute la discussion et empêche tout contact futur. La suppression de ce match supprime uniquement la discussion pour toi. L’autre personne aura toujours sa copie des messages.