Handles sind derzeit nur für Mitglieder in den USA mit iOS verfügbar.
Bumble-Handles wurden entwickelt, damit ihr euch vernetzen könnt, ohne eure Telefonnummer oder persönlichen Social-Media-Accounts preiszugeben. Jemand, der dein genaues Handle kennt, kann dein Profil finden und ansehen. Schreiben kann die Person dir aber erst, wenn du sie ebenfalls likst und ihr ein Match habt.
Hier sind ein paar Möglichkeiten, wie du deine Sicherheit und Privatsphäre bei der Nutzung von Bumble-Handles im Blick behältst:
- Wer dich finden kann: Nur verifizierte Mitglieder können Bumble-Handles nutzen. Jemand braucht dein genaues Handle, um dein Profil zu finden. Denk aber daran, dass ein geteiltes Handle auch an andere weitergereicht werden kann.
- Handle ändern: Wenn du den Eindruck hast, dass dein Handle ohne deine Erlaubnis geteilt wurde oder du unerwünschte Aufmerksamkeit bekommst, kannst du es einfach ändern. Das geht allerdings nur einmal alle 30 Tage.
- Profil bei der Suche ausblenden: Schalte einfach „Mich bei der Suche ausblenden“ ein, wenn du nicht möchtest, dass man dich über dein Handle findet. Im Inkognito-Modus taucht dein Profil in Handle-Suchen ohnehin nicht auf.
- Falsche Profile melden: Wenn jemand ein Handle nutzt, um sich als du, deine Marke oder jemand anderes auszugeben, melde uns das bitte. Wir werden die Informationen prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen.
- Jemanden blockieren: Wenn dir jemand ein unangenehmes Gefühl gibt, kannst du die Person blockieren. Sobald sie blockiert ist, kann sie dein Profil über dein Handle weder finden noch mit dir interagieren.
- Community-Richtlinien befolgen: Handles müssen stets im Einklang mit unseren Community-Richtlinien verwendet werden. Handles, die gegen unsere Community-Richtlinien verstoßen, können bei der Erstellung abgelehnt oder im Nachhinein gelöscht werden.
Wenn dir das Verhalten von jemandem unangenehm ist oder du dich unsicher fühlst, kannst du die Person jederzeit blockieren oder melden.