僅限美國、加拿大和墨西哥的會員。
BFF 模式將有自己的專屬空間!我們很高興推出全新專屬應用程式「BFF」,專為你及你的友誼打造。
無論你想延續友誼,還是想結識新朋友,全新的 BFF 應用程式都能幫助你找到真正交心的朋友。你不用在約會模式和 BFF 模式之間切換!
BFF 模式下架後會怎麼樣?
BFF 模式關閉後,你將無法再聯絡 BFF 模式中的配對對象、聊天或使用方案。
如果你想將個人檔案轉移至新的 BFF 應用程式,請確保在 BFF 模式關閉前驗證你的手機號碼。
驗證手機號碼的方法:
- 開啟 Bumble 應用程式中的「設定」
- 點選「安全和隱私權」
- 點選「可以選擇的登入方式」
- 確認電話號碼已填寫
之後即可下載新的 BFF 應用程式,繼續結交新朋友。
如果你對模式關閉有疑問,我們寫了一篇專文,請參考:從 Bumble(BFF 模式)轉移至 BFF。