适用于位于美国、加拿大和墨西哥的用户。
BFF 模式将拥有自己的专属空间!全新BFF专属APP热烈上线,为你提供结交朋友的专属天地。
无论你是想继续已有的互动,还是开始与新朋友聊天,全新的BFF APP将帮助你找到真心好友。无需再在约会模式和 BFF 模式之间切换!
BFF模式下架后会怎样?
BFF 模式停止运营后,您将无法再在BFF模式中访问配对、聊天以及计划。
如果你想将个人档案迁移到新的 BFF APP,请务必在 BFF 模式下架前验证你的手机号码。
请参考以下步骤查看手机号码:
- 在 Bumble 应用中打开“设置”
- 点击“安全和隐私”
- 选择“登录方式”
- 确认你已填写正确的手机号码
然后,你可以下载全新 BFF APP,在新应用程序中继续结交朋友。
如果你对 关闭 BFF 模式将对您产生什么影响有疑问,我们准备了一篇专题文章,其中包含所有关于 从 Bumble(BFF 模式)迁移至 BFF APP的所有信息。