米国、カナダ、メキシコにお住まいのメンバーの皆様へ。
BFFモードは独自の空間へ移行します!メンバーの皆様のためにゼロから開発された、友達探し専用のまったく新しいBFFアプリが登場しました!
これまでのつながりを続けたい場合でも、新しいお相手とチャットを始めたい場合でも、新しいBFFアプリは心からつながれるお相手を見つけられるように設計されています。もうDateモードとBFFモードを切り替える必要はありません!
BFFモードが終了するとどうなりますか?
BFFモードの終了後は、BFFモード内でマッチング、チャット、Plansにアクセスできなくなります。
プロフィールを新しいBFFアプリに移行したい場合は、BFFモードが終了する前に、電話番号の認証が完了していることを確認してください。
電話番号を確認するには:
- Bumbleアプリで[設定]を開く
- [セキュリティとプライバシー]をタップ
- [ログイン方法]を選択
- 電話番号が入力されていることを確認
その後、新しいBFFアプリをダウンロードして、そこで引き続き友達づくりを続けられます。
この機能終了がご自身にどのような影響を与えるかについてご不明な点がございましたら、 Bumble(BFFモード)からBFFへの移行に関して知っておくべきことをすべてまとめた専用の記事をご用意しています。