Pour les membres aux États-Unis, au Canada et au Mexique.
BFF a désormais sa propre appli ! Nous sommes ravis de te présenter une toute nouvelle application entièrement dédiée à toi et à tes amitiés : BFF.
Que tu veuilles reprendre une conversation ou faire de nouvelles rencontres, la nouvelle appli BFF t’aide à trouver des personnes avec qui le courant passe vraiment. Plus besoin de basculer entre le mode Date et le mode BFF !
Que va-t-il se passer quand le mode BFF fermera ?
Une fois le mode BFF fermé, tu ne pourras plus accéder à tes matchs, tes conversations ni tes projets dans le mode BFF.
Si tu souhaites transférer ton profil vers la nouvelle appli BFF, pense à vérifier ton numéro de téléphone avant la fermeture du mode BFF.
Pour vérifier ton numéro de téléphone :
- Ouvre les « Paramètres » dans l’appli Bumble
- Appuie sur « Sécurité et confidentialité »
- Sélectionne « Modes de connexion »
- Vérifie que ton numéro de téléphone est bien renseigné
Tu peux ensuite télécharger la nouvelle application BFF et continuer à y faire de nouvelles rencontres amicales.
Si tu te demandes ce que cette fermeture change pour toi, consulte notre article dédié pour tout savoir sur le passage de Bumble (mode BFF) à BFF.