अमेरिका, कैनेडा और मैक्सिको के सदस्यों के लिए
BFF मोड को अब अपनी जगह मिल रही है! हमें आपके और आपकी दोस्तियों को ध्यान में रखकर बनाई गई बिल्कुल नई खास ऐप—BFF को पेश करते हुए बेहद खुशी हो रही है।
चाहे आप वहीं से बातचीत शुरू करना चाहते हों जहाँ आपने छोड़ी थी या किसी नए व्यक्ति से चैट शुरू करना चाहते हों, नई BFF ऐप आपको ऐसे लोगों से जुड़ने में मदद करने के लिए बनाई गई है, जिनसे आपके असली कनेक्शन बन सके। अब Date मोड और BFF मोड के बीच बदलने की कोई ज़रूरत नहीं है!
BFF मोड बंद होने पर क्या होगा?
BFF मोड बंद होने के बाद, आप BFF मोड में अपने मैच, चैट या प्लान नहीं देख पाएंगे।
अगर आप अपनी प्रोफ़ाइल को नई BFF ऐप पर ले जाना चाहते हैं, तो BFF मोड बंद होने से पहले अपना फ़ोन नंबर वेरीफाई करना सुनिश्चित करें।
अपना फ़ोन नंबर चेक करने के लिए:
- Bumble ऐप में 'सेटिंग्स' खोलें
- 'सुरक्षा और प्राइवेसी' पर टैप करें
- 'लॉग इन करने के तरीके' चुनें
- चेक करें कि आपका फ़ोन नंबर भरा हुआ है
इसके बाद आप नई BFF ऐप डाउनलोड कर सकते हैं और वहां दोस्ती करना जारी रख सकते हैं।
यदि आपके मन में इसके बंद होने के प्रभाव से संबंधित कोई प्रश्न हैं, तो हमारे पास एक समर्पित लेख है जिसमें आपको Bumble (BFF Mode) से BFF में जाने के बारे में पूरी जानकारी मिलेगी।